Coconut-life.ru — натуральная косметика из Таиланда

Кокосовое масло — это полностью натуральный продукт растительного происхождения, который вырабатывается из мякоти кокоса.

Coconut-life.ru - натуральная косметика из Таиланда

Ее сначала высушивают, измельчают, а затем методом прессования, отжимают натуральное масло. От того как прошли эти этапы зависит качество, вкус и цена на продукт. Как и любое другое масло, оно может быть рафинированным, и не проходящим такую обработку. Самое ценное масло имеет надпись о том, что оно органического происхождения и получено методом холодного отжима.

В косметологии кокосовое масло применяется уже очень давно. Еще во времена Клеопатры его использовали для продления молодости кожи и ее красоты. Его можно применять для: 

• снятия макияжа;

• увлажнения лица и тела; 

• улучшения состояния волос.

Проще всего кокосовое масло найти в интернет-магазинах. Мы можем порекомендовать вам Интернет-магазин натуральной косметики из Таиланда — coconut-life.ru (тел. — 8 (925) 678-34-97, адрес — г. Москва, ул. Уральская, д. 7 (самовывоз)). Данный магазин уже давно работает на рынке и имеет хорошую репутацию. Это очень важно, поскольку масло часто подделывают. Покупая такой товар у непроверенных продавцов очень рискованно. На сайте магазина можно найти большой выбор разного кокосового масла. При этом магазин постоянно проводит разные акции и предлагает своим покупателям весьма выгодную для них систему скидок. Что поделать, конкуренция в этой сфере довольно жесткая и приходится поступаться прибылью ради клиентов.

В основном coconut-life.ru продает свои товары по Москве и Московской области (доставка от 2000 рублей бесплатно). В другие регионы товар отправляется, если заказ превышает 1400 рублей. При этом, что очень важно магазин работает до 22.00 и без выходных.

Купить кокосовое масло можно ради своего здоровья. Масло питает кожу, поддерживает эластичность, разглаживает морщинки. Высокие противовоспалительные свойства позволяют применять его в случае проблемной и раздраженной кожи. Оно очень легкое, быстро впитывается в кожные слои и не оставляет неприятных жирных следов на ней. Лауриновая кислота, которая входит в большом количестве в состав масла, активно борется со стафилококковыми бактериями. Поэтому его активно применяют в стоматологии, для профилактики стоматита и кариеса.

Пищевое кокосовое масло купить также не помешает. Ведь кокосовое масло получило широкое распространение и в кулинарии. Многие виды масла при термической обработке начинают выделать опасные канцерогены. У масла кокоса точка дымления, при которой жарить нельзя, очень высокая. Она равна 230 градусам. На этом масле можно производить обжарку абсолютно всего, а также использовать при выпечке хлеба.

Особенности интернет-торговли в России Сity-mobile.ru — чехлы оптом в Москве В небольших городах довольно прибыльным видом малого бизнеса является торговля чехлами и прочими аксессуарами для мобильных телефонов. Электронные платежи в интернете: особенности Интернет предлагает современным пользователям практически неограниченные возможности. Городпечей.рф — место, где вы может купить хороший камин Дровяной камин является сердцем главной комнаты частного дома (коттеджа). Как подобрать название для интернет-магазина Прежде всего, оно должно соответствовать ожиданиям целевой аудитории. Следует учесть ряд параметров: пол, возраст, социальное положение и т.п. Стадии развития интернет-магазина Как правило, начинающие руководители интернет-магазинов с ассортиментом до 10 тыс. единиц товара решают задачу формирования каталога с помощью текстового контента. Nison.ru — современные лакокрасочные материалы Как повысить эффективность работы интернет-магазина запчастей для автомобиля Комплекс мероприятий по повышению эффективности работы интернет-магазина автомобильных запасных частей основывается на том, чтобы при минимальных финансовых и организационных ресурсах увеличить объем продаж и прибыль компании в краткосрочном периоде. RusTrain.com — онлайн-сервис заказа ж/д билетов В наше время общемировой тенденцией является перевод транзакций в Интернет, что приводит к резкому сокращению расходов на поиск информации, стояние в очередях, заполнение бумаг и т.п.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *