Jur Ex Consulting Group — юридические услуги в Симферополе

Одной из самых главных тенденций современной экономики является упрощение бизнес-структур и вынос всех второстепенных бизнес-процессов во внешнюю среду, то есть на аутсорсинг.

Современная компания старается сконцентрировать все свои ресурсы на главном виде деятельности, который генерирует прибыль, а прочие товары и услуги отдать сторонним поставщикам. Данная тенденция справедлива и для юридических услуг.

С развитием рынка правовых услуг и консультаций, конкурентная среда юрилических компаний стала весьма жесткой, что привело к тому, что выжить на этом рынке могут немногие. Только те фирмы, которые обеспечивают высокое качество услуг и учитывают все потребности клиента могут рассчитытвать на успех. Эта конкуренция и является гарантией качества подобных компаний.

Одной из таких фирм является компания «Jur Ex Consulting Group» («JCG»), оказывающая правовые и консультационные услуги в Крыму (в основном в Симферополе). Телефон компании — +7 (3652) 60-28-28, сайт — http://jurexgroup.net, адрес — Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул.Пролетарская, 1а, пом.43.

К услугам, предоставляемым компанией, относится регистрация и ликвидация юридических лиц, сопровождение сделок с недвижимостью, кадастровый консалтинг, лицензирование, правовые консультации и т.п.

Вкратце опишем преимущества данной компании.

Во-первых, компания ставит своим приоритетом не краткосрочную прибыль, а качество оказываемых услуги и высокую степень удовлетворенности клиента, что является естественным для фирм, ориентирующихся на долгосрочное развитие.

Во-вторых, компания «JCG» уже довольно давно работает юридическом рынке Крыма, что позволило ей наладить деловые контакты с большинством властных учреждений на территории региона.

В-третьих, сотрудники компании являются не просто практикующими юристами, но и авторами научных и практических статей, разъясняющих многие спорные и трудные для понимания аспекты законодательства.

В-четвертых, штат сотрудников компании позволяет охватить ей очень широкий спектр потребностей коммерческих организаций, что очень удобно для клиентов, поскольку они могут поручить им решение всех своих правовых проблем.

В-пятых, компания обладает весьма высоким авторитетом в юридической сфере Крыма, что превращает сам факт обращения к ней, в показатель солидности клиента и серьезности его намерений.

Оценка работы юридического подразделения фирмы В жизни любой современной организации, вне зависимости от рода ее деятельности или правового статуса, значимую роль играет ее юридическое подразделение. Mmka.info — Московская Муниципальная Коллегия Адвокатов Рынок юридических услуг в России развивается семимильными шагами. В 2003 году объем данного рынка оценивался в 114 млрд рублей, в 2014 — в 222 млрд рублей. Кем заменить юриста по трудовому праву в организации В настоящее время юристы по трудовому праву крайне редко встречаются в штате компаний. Но обязанность работодателя соблюдать трудовое законодательство никто не отменял. Что такое налоговая обязанность Правовое регулирование физической культуры и спорта в России Инвестиции в интеллектуальный потенциал Рассмотрим влияние различных типов инвестиций на формирование и использование интеллектуального потенциала. Как выбрать адвоката по экономическим вопросам Юридическая помощь определенно нужен тогда, когда речь идёт об экономических правах граждан, об имущественных и производственных отношениях. Услуги автоюриста после ДТП Для создания неблагоприятных ситуаций в дорожном движении существует много различных причин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *