Подарок на 8 марта: что выбрать?

Уже не за горами восьмое марта — торжество весны и любви. Как всегда, в это время становится насущным вопрос выбора подарка женщине — будь то любимая, супруга, мама, сестра или просто коллега по работе.

Подарок на 8 марта: что выбрать?

Независимо от выбранного вами презента, не забывайте сопроводить его правильным эмоциональным посылом.

Многие склонны полагать, что женщинам гораздо больше приходятся по вкусу сугубо индивидуальные, самобытные подарки, отличающиеся своей непредсказуемостью. Вероятно, это не совсем так. Большинство милых дам испытывают большее удовольствие от получения престижных, социально одобряемых презентов, а вовсе не индивидуальных сюрпризов. Ведь что может быть лучше в международный день наших дам, чем подаренные духи, украшения, цветы, шампанское, конфеты, наряды, кольцо с бриллиантами, шуба, авто или, наконец, поездка в Париж.

Кстати, чтобы не тратить время на подарки 8 марта интернет магазин вам в помощь. В Интернет проще сравнить цены, почитать отзывы и т.п.

Подарок на восьмое марта обязан быть более или менее ожидаемым и социально адекватным. Ведь если, к примеру, муж год от года презентовал супруге недорогие духи, колготки или шампунь, то внезапно подаренное дорогое колье может несколько ошеломить женщину. С одной стороны она будет безмерно благодарна, однако внутренне женщину будут мучить сомнения: дескать, что случилось? 

Постарайтесь удивить женщину совершенным знанием ее индивидуальных пристрастий, попробуйте попасть в точку с подарком. Если вдруг есть сомнения насчет вкусов одариваемой женщины, ненавязчиво побеседуйте с ней о ее знакомых либо соседях и уловите те моменты, которые особо восхищают женщину в их антураже.

Экономическая активность женщин в пенсионном возрасте Деловая культура, подходящая для женщин Оптимальной для женщин можно считать современную деловую культуру, которая позволяет сочетать шансы сделать очень успешную деловую карьеру, сохраняя при этом возможности иметь детей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *