Грузоперевозки между странами и континентами с минимальными издержками

Сфера деятельности большинства развивающихся компаний не ограничивается одним населенным пунктом.

И если наличие собственного автопарка еще позволяет организовать доставку грузов наземным транспортом самостоятельно, то мультимодальные перевозки морскими суднами или самолетом требуют участия профессионалов. Рациональным решением для многих становится аутсорсинг логистических процессов, то есть обращение к услугам проверенных грузоперевозчиков.

Как выбрать надежного грузоперевозчика?

При условии правильного выбора перевозчика вопросы логистики будут решаться без издержек, без рисков и с минимальным участием клиента. Важно учитывать:

  • «возраст» выбранной логистической компании;
  • реальные отзывы со стороны реальных клиентов;
  • доступные способы транспортировки грузов;
  • географию доставки;
  • список дополнительных услуг.
  • Например, компания «Белгрузавтотранс» занимается решением логистических задач под ключ, начиная с 1994 года. Основным направлением компании является оказание транспортных услуг, с описанием которых можно ознакомиться на странице http://www.bel-gruz.by/services/.
  • В чем преимущества сотрудничества с «Белгрузавтотранс»?

    В зависимости от расстояния между точками маршрута и их расположением клиентам «Белгрузавтотранс» доступны:

    • перевозка грузов любым видом транспорта — от автомобильной до морской, включая мультимодальную;
    • транспортировка контейнерами и в сборе;
    • рефрижераторные перевозки с соблюдением условий доставки груза;
    • доставка наливных, опасных, негабаритных и других грузов.

    Часто мультимодальный метод доставки — самый удобный, быстрый и недорогой при необходимости перевозки груза между двумя и более странами или континентами. Компания «Белгрузавтотранс» учитывает это и предлагает оперативное составление индивидуального маршрута с применением разных транспортных средств.

    Если речь идет о перевозке небольшой партии груза на дальнее расстояние, «Белгрузавтотранс» предлагает услугу сборных грузоперевозок. Заказчик оплачивает не целый контейнер, а фактически занятое место, за счет чего расходы значительно сокращаются. Транспортировка грузов в сборе может также осуществляться мультимодальным методом. География перевозок охватывает все направления, от СНГ до Северной и Южной Америки без каких-либо ограничений.

В чем преимущество железнодорожного транспорта перед автомобильным? Отчего зависит конкурентоспособность электричек? Интеллектуальные транспортные системы: опыт Южной Кореи Виды услуг интеллектуальных транспортных систем (ИТС) Этапы создания интеллектуальной транспортной системы RusTrain.com — онлайн-сервис заказа ж/д билетов В наше время общемировой тенденцией является перевод транзакций в Интернет, что приводит к резкому сокращению расходов на поиск информации, стояние в очередях, заполнение бумаг и т.п. Специфика бизнеса с компаниями из Китая Многочисленные исследования в области специфики рекламных коммуникаций в Китае подчеркивают значимость построения взаимоотношений компании с потребителем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *