Mmka.info — Московская Муниципальная Коллегия Адвокатов

Рынок юридических услуг в России развивается семимильными шагами. В 2003 году объем данного рынка оценивался в 114 млрд рублей, в 2014 — в 222 млрд рублей.

Mmka.info - Московская Муниципальная Коллегия Адвокатов

На конец 2017 года (по экспертным оценкам) стоимость оказанных правовых услуг в нашей стране достигла 345 млрд рублей. Несмотря на столь бурные темпы роста, этот рынок находится только на стадии своего становления. Например, в США емкость правового рынка еще в 1999 году достигла 148 млрд. долл., а количество юристов в одном только Нью-Йорке больше, чем во всей России.

Есть несколько причин неразвитости российского рынка.

  1. Во-первых, множество отечественных компаний, предпочитает держать юристов в своем штате, а не заказывать услуги у сторонних консультантов, из-за боязни «выноса мусора за дверь» и утечки важной информации.
  2. Во-вторых, менталитет российского человека таков, что очень часто конфликты он предпочитает улаживать без привлечения юристов и обращения в суд. Причем, как на уровне физических лиц, так и на уровне фирм.
  3. В-третьих, низкие доходы россиян не позволяют им тратиться на юристов. А защита по уголовным делам адвокатом стоит не дешево.
  4. В-четвертых, российские суды присуждают весьма небольшие компенсации, поэтому расходы на адвокатов многие просто не ходят нести.

Тем не менее, на нашем рынке появился ряд юридических компаний, которые смогли успешно приспособиться к российским реалиям. В частности, мы может порекомендовать вам Московскую Муниципальную Коллегию Адвокатов (mmka.info, Москва, ул. Искры, д. 17-а, стр. 3, тел. +7 (495) 221-11-07).

Эта компания появилась на свет в далеком 2003 году и с тех пор выиграла множество дел, оказывая при этом и бесплатные услуги незащищенным слоям населения. Только в 2012 году было проведено свыше 350 успешных дел в российских судах. Причины успеха Коллегии в следующем:

  • Строгий отбор персонала (30% работников отмечены благодарностями от российского адвокатского сообщества).
  • Хорошее соотношение «цена-качество».
  • Широкий спектр услуг.
  • Социальная отвественность (например у Коллегии есть услуга: уголовный адвокат бесплатно) и т.д.

Вообще, выбор адвоката всегда является очень важным делом по понятным причинам. А поскольку на это рынке довольно сильна асимметрия информации (есть риск получить некачественные услуги), то лучше обращаться к известным проверенным компаниям.

Оценка работы юридического подразделения фирмы В жизни любой современной организации, вне зависимости от рода ее деятельности или правового статуса, значимую роль играет ее юридическое подразделение. Кем заменить юриста по трудовому праву в организации В настоящее время юристы по трудовому праву крайне редко встречаются в штате компаний. Но обязанность работодателя соблюдать трудовое законодательство никто не отменял. Jur Ex Consulting Group — юридические услуги в Симферополе Одной из самых главных тенденций современной экономики является упрощение бизнес-структур и вынос всех второстепенных бизнес-процессов во внешнюю среду, то есть на аутсорсинг. Что такое налоговая обязанность Правовое регулирование физической культуры и спорта в России Инвестиции в интеллектуальный потенциал Рассмотрим влияние различных типов инвестиций на формирование и использование интеллектуального потенциала. Как выбрать адвоката по экономическим вопросам Юридическая помощь определенно нужен тогда, когда речь идёт об экономических правах граждан, об имущественных и производственных отношениях. Услуги автоюриста после ДТП Для создания неблагоприятных ситуаций в дорожном движении существует много различных причин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *