ООО «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче в эксплуатацию два жилых комплекса

Проекты бизнес-класса будут завершены во втором квартале 2018 года.

ООО "Шатёр Девелопмент" готовит к сдаче в эксплуатацию два жилых комплекса

Ближе к весне 2018 года строительная компания ООО «Шатёр Девелопмент» (г. Москва) сдаст две жилых массива бизнес-класса. Это Апарт-комплекс «Волга» и Жилой Квартал «1147».

Апарт-комплекс «Волга» в настоящий момент близок к своему завершению. Сейчас заканчиваются работы по отделке внутренних помещений и завершается прокладка коммуникаций внутри зданий. В состав комплекса, помимо жилого фонда, входит подземная автопарковка и закрытая дворовая территория.

Жилой Квартал «1147» находится примерно в такой же стадии (завершение отделки). Данный жикой комплекс, состоящий из 18 блок-секций, включает в себя закрытый двор, детский сад, спортивный комплекс и многое другое.

Что важно, эти элитные объекты жилой недвижимости органично вписаны в городской квартал, а не являются искусственными «островками цивилизации» среди устаревших построек.

Компания-застройшик ООО («Шатёр Девелопмент») действует на столичном рынке уже долгов время (10 лет), что является гарантией высокого качества ее работы, и занимает в рейтинги московских девелоперов 13-е место (имеет в своем активе такие престижные награды, как, например, премия RREF AWARDS в номинации «Доступное жилье»). Она входит в холдинг ООО «Торговый дом «Шатер».

Кроме вышеуказанных объектов, в настоящее время ООО «Шатёр Девелопмент» занимается созданием комплекса «Западный порт. Кварталы на Набережной».

Налог на владение несколькими объектами недвижимости Оценка рынка жилой недвижимости Для этого существует множество методов, которые можно разделить на два типа: на основе вторичной и первичной информации. Особенности рынка недвижимости Рынок недвижимости — явление весьма многоаспектное, что определяет сложность выработки стратегии развития в данном бизнесе. Путешествие из Москвы в Крым: отзыв туриста Этим летом решили отдохнуть семьей в Крыму. Найти фирму чтобы объединяла услуги по съему жилья, по экскурсиям доверил жене. Подходы к оценке стоимости недвижимости В зависимости от переменных факторов методы оценки стоимости жилья могут быть разделены следующим образом: доходный, затратный и сравнительный. Проблемы анализа рынка коммерческой недвижимости в России Проблемы с получением определенной информации существуют и в западных странах, однако некоторые открытые в развитых странах данные в России являются закрытыми, например сведения об объемах производства, бизнес и медиапланы. Проблема несопоставимости показателей рынка коммерческой недвижимости в России и за рубежом При сравнении данных о коммерческой недвижимости российских и зарубежных городов исследователи часто сталкиваются с проблемой несопоставимости показателей. Маркетинговые исследования рынка офисной недвижимости Маркетинговые исследования рынка офисной недвижимости призваны дать ответ на вопрос о том, какова текущая ситуация на рынке, определить направление ее развития в дальнейшем. Чем занимается БТИ? Работа БТИ (Бюро технической инвентаризации) не связана с отношения собственности. Деятельность Бюро имеет информационный характер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *