Преимущества финансово-страхового брокера

Финансово-страховым брокером может быть как физическое, так и юридическое лицо, которое оказывает посреднические услуги в нескольких сферах: кредитование, лизинг или ценные бумаги, страхование, таможня.

Преимущества финансово-страхового брокера

Прибыль брокер получает в виде комиссионного вознаграждения.

Основные клиенты финансовых брокеров — это частные лици и предприниматели, имеющие слишком мало свободного времени, чтобы тратить его на звонки в банки, страховые компании, и искать лучшее предложение, или люди со сложной кредитной историей, которым нужно найти банк, где согласны с ними сотрудничать. Первым проще прийти к брокеру на консультацию, оставить необходимую информацию о себе и ждать решения своего вопроса, чем самостоятельно обзванивать все банки своего города. Вторые надеются найти с его помощью решение своей проблемы. Для банков это дополнительный канал продаж, хотя не все они сотрудничают с брокерами.

Рассмотрим услуги, предоставляемые финансовым брокером и преимущества работы с ним на примере финансово-страхового брокера «ФинансПрофГрупп» (115191, Москва, 2-й Рощинский пр-д, 8; тел: +7 (499) 390-14-78).

Данная фирма работает на брокерском рынке более 10 лет и имеет партнерские отношения с такими крупными компаниями как ОАО «Росгосстрах», ОАО «СОГАЗ», ЗАО «ВТБ-24», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Банк «Возрождение»» и т.д.

Кредитный брокер «ФинансПрофГрупп» предлагает следующие брокерские услуги:

  1. Помощь в работе с государственным и муниципальным заказом.
  2. Помощь в получении кредита и подборе необходимых документов.
  3. Помощь в оформлении лизинговых сделок.
  4. Банковская гарантия по коммерческому контракту
  5. Помощь в работе с факторингом.
  6. Помощь в подборе страховой компании и т.п.

К преимуществам работы с компаниями, подобными «ФинансПрофГрупп» можно отнести:

  1. Экономию времени на поиск информации по подбору контрагента, оценку его качества и надежности.
  2. Финансовый брокер хорошо знает рынок на котором работает и поэтому найдет вам более выгодные предложение, чем то, которое вы сможете подобрать сами.
  3. Поскольку финансовый брокер имеет налаженные связи банками и страховыми компаниями, то, скорее всего, он сможет добиться для вас очень выгодных условий (те не захотят терять постоянного партнера).
  4. Финансовый брокер берет на себя и правовое сопровождение сделки, что освобождает вас от расходов на юриста.
  5. Финансовый брокер может проконсультировать вас и по оптимальному варианту кредитования или страхования, чтобы вы смогли достигнуть своих целей с минимумом затрат.

Royal-finance.ru — ипотечный и кредитный брокер Рынок кредитования перенасыщен множеством кредитных предложений. Чтобы разобраться в них и выбрать наиболее приемлемый для себя вариант нужно потратить много времени. Элементы кредитных отношений Определение кредитного лимита, как способ снижения кредитных рисков После того как клиент (физическое или юридическое лицо) прошел всю кредитную процедуру и банк сделал вывод о том, что данному заемщику можно предоставить кредит, возникает вопрос о возможных объемах кредитования и сроках предоставления. Займ на карту без проверки КИ Кредиты под залог недвижимости без подтверждения доходов в Астане Экономический кризис в Казахстане продолжается, что отражается на одном из главных индикаторов экономики страны — рынке розничного кредитования. Основные виды кредитов Отличия крупных банков от мелких Проблемы российской банковской системы и борьба с плохими долгами По разным прогнозам, объем просроченной задолженности в отечественной банковской системе в 2018 г. может составить 8–12% от ссудной задолженности. Оценка себестоимости кредитных продуктов Рассмотрим основные компоненты, на которых основывается оценка себестоимости кредитных продуктов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *