Северсталь: где посмотреть детальное предложение по акциям?

Мы живем в достаточно нестабильные времена, где, к сожалению, буквально каждый день может оказаться «черным».

Северсталь: где посмотреть детальное предложение по акциям?

Внезапная потеря работы, серьезная болезнь и прочие отрицательные события, не говоря уже о глобальных кризисах в экономике мы, увы, не можем предотвратить. А раз не можем предотвратить, то давайте хотя бы подготовимся ко всему этому. Как? Конечно же, создав собственную «денежную подушку безопасности».

Многие в нашей стране, к сожалению, предпочитают иметь «подушку безопасности» в виде небольшой суммы наличности, лежащей «под подушкой» или же «под матрасом». Но, на самом деле, такой подход не слишком верный. А все потому, что наличные средства, особенно, если у вас они в виде национальной валюты, к сожалению, очень быстро обесцениваются.

Учитывая приведенное выше, мы предлагаем вам иной способ создания «денежной подушки безопасности». Речь идет о вложении своих денег в акции. У такого решения сразу несколько важных достоинств. Первое заключается в том, что приобрести бумаги сегодня может действительно любой, причем сумма сделки способна составлять и пару сотен, и пару тысяч рублей. Второй плюс — в возможности совершить покупку на специальном сайте в сети (например, хорошо зарекомендовал себя портал freedom24.ru). То есть для того, чтобы стать инвестором, вам даже не потребуется покидать стен своего дома. А еще акции отличаются высокими показателями ликвидности. Это значит, что такие бумаги можно очень быстро продать, если возникнет нужда в наличности. Впрочем, учтите, что подобная ликвидность актуальна не для всех бумаг, а только для тех, которые принадлежат крупным и известным предприятиям. Типичный пример такой компании – «Северсталь».

На данный момент упомянутая выше компания считается одним из наиболее крупных предприятий своего сегмента (металлургия) в стране. Специализируется компания на производстве труб, проката, угля и руды. При этом активы предприятия есть и в Азии, и в Европе, и в Африке. Компания работает по так называемому полному циклу, то есть делает все работы, начиная от добычи и заканчивая мероприятиями по прокату и плавлению. При этом около 60% товаров идут на нужды компании страны, а оставшиеся 40 – экспортируются.

Вы хотите стать инвестором, то есть купить акции этого предприятия? Не знаете, где можно смотреть детали предложения по бумагам «Северстали»? Рекомендуем, советуем вам воспользоваться помощью проверенного, надежного сайта freedom24.ru.

Российские компании — куда инвестировать в 2018 году По прогнозам аналитиков, стабильно высокими будут оставаться цены на акции российских металлургических компаний, энергетического сектора, а также здравоохранения. Монетарная политика и доходность акций Сальдо прямых инвестиций нерезидентов в Россию и регионы Проблема обновления основных производственных фондов России Амортизационные отчисления в экономике СССР (1970-1988 гг.) Реальные и ремонтные инвестиции в России (2007-2013 гг.) Структура инвестиций в основной капитал в России (2014 г.) Структура инвестиций в России (2007-2013 гг.) Причины сокращения инвестиций в сельском хозяйстве России

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *