Каймановы острова — инвестиции в недвижимость

Каймановы острова

Резидент на основе инвестиций в недвижимость

Каймановы острова — британская территория с медицинским обслуживанием и образованием мирового класса в соответствии с британскими законами и правилами.
Инвесторы в недвижимость Каймановых островов могут претендовать и получать выгоду от ряда возможностей в соответствии с законами об иммиграции Каймановых островов.

В отличие от позиции в ряде конкурирующих юрисдикций. Каймановы острова активно поощряют иностранные инвестиции в недвижимость на островах. Причем особое преимущество предоставляется тем, кто инвестирует в развитую недвижимость.

Для иностранных инвесторов, которые хотят просто получить выгоду от возможности пользоваться домом для собственного отдыха со своей семьей и друзьями, без поиска места жительства на островах, никаких специальных разрешений не требуется.

Однако следует отметить, что лица, которые желают провести на Каймановых островах более 180 дней в любом год. Могут попробовать принять решение о том, что вместо посещения в качестве туриста они рассматривают острова как свой дом. В таких случаях могут потребоваться заявления на получение какой-либо расширенной формы разрешения на иммиграцию.

Конкретные разрешения не требуются, если иностранный гражданин (независимо от того, является ли он резидентом или нет) стремится действовать в качестве арендодателя и сдавать в аренду до двух принадлежащих ему единиц собственности третьим лицам.

Если какие-либо лица стремятся действовать в качестве арендодателя в отношении более чем двух объектов недвижимости, могут быть легко внедрены соответствующие механизмы для облегчения такой деятельности, в том числе путем заключения договоров с агентами для осуществления аренды от их имени.

Постоянное место проживания

Постоянное место проживания

В тех случаях, когда покупатель недвижимости ищет постоянное место жительство на Каймановых островах. Который наилучшим образом соответствует потребностям конкретного человека. Будет частично зависеть от того, занимаются ли они или будут заниматься приносящей доход деятельностью.

Определяется как продолжение какого-либо бизнеса или желание получить выгоду или вознаграждение. Например, надеяться, что он сможет продвинуться до любого уровня гражданства. Какой бы вариант ни был выбран, существует положение, согласно которому супруги и иждивенцы также могут стать резидентами.

Можно также договориться о том, чтобы существующий домашний персонал и так далее могли проживать и работать на островах.

Все иностранные граждане, проживающие на Каймановых островах, как правило, должны быть в состоянии продемонстрировать способность полностью обеспечивать себя и своих иждивенцев. И иметь надлежащее медицинское страхование. Также требуется умение демонстрировать хорошее поведение и характер.

Подходящее жилье и (в случае занятости и пенсионного возраста) участие в утвержденной правительством частной пенсионной системе. Дети школьного возраста, как правило, должны быть зачислены в частные школы.

В общих чертах, двумя вариантами, доступными для любого лица. Которое еще не проживает на Каймане, но стремится стать законным резидентом островов на основе покупки недвижимости. Является вид на жительство для лиц с независимыми средствами и постоянное место жительства.

Независимые средства.
Различные другие варианты, не зависящие от инвестиций в недвижимость, также доступны и могут быть и адаптированы к конкретным обстоятельствам. В том числе, например, когда инвестор строит свой собственный дом на земле, которую он приобрел. Или еще не приобрел право собственности.

Резиденция для граждан

Резиденция для граждан

Эта форма проживания обычно лучше всего подходит для пенсионеров и имеет примерную продолжительность 25 лет.
Он доступен любому лицу, которое инвестирует минимум 500000 канадских долларов (609756,09 долл. США) на Каймановы острова. Из которых не менее 250 тысяч канадских доллар. (304878,04 долл. США) должно быть в развитой недвижимости (жилой или коммерческой), где требуется найти место жительства в Большой Кайман.

Требования к проживанию на соседних островах меньше и ограничены жильем. В отношении этих островов потребность в инвестициях составляет не менее 250000 канадских долларов (304878,04 долл. США), из которых минимум 125000 канадских долларов (152439,02 долл. США) должны приходиться на развитую жилую недвижимость.

В дополнение к инвестициям в развитую недвижимость, чтобы претендовать на это разрешение. У инвестора должен быть (в отношении предполагаемого проживания на Большом Каймане) годовой доход не менее 120000 канадских долларов (146341,46 долларов США).

И в отношении предполагаемого места жительства на соседних островах в Малый и Кайман-Брак, годовой доход не менее 75000 канадских долларов (91463,41 долл.США).

Эти требования к доходу должны быть соблюдены без участия заявителя в профессии с доходами на Каймановых островах.
Любой заявитель также должен иметь отсутствие судимости (обратите внимание, что для целей иммиграционных требований на Каймановых островах не существует такого понятия, как «отработанный» или «просроченный» приговор). Иметь хорошее здоровье и иметь надлежащую медицинскую страховку.

Власти должны быть уверены, что эти средства и другие ресурсы достаточны для полного содержания заявителя и любых иждивенцев. А также должны быть удовлетворены поведением и характером, и состоянием здоровья всех иждивенцев.

Обладатель Свидетельства о проживании для лиц с независимыми средствами имеет право проживать на Каймановых островах в течение 25 лет. Сертификат не предоставляет никаких прав на работу, в какой-либо области или качестве. И обладатели таких сертификатов не имеют права подавать заявку на разрешение на работу без предварительной передачи любого такого сертификата.
Если место жительства будет продолжаться в течение последних 25 лет, оно может быть продлено. Держатель такого сертификата не может продвигаться к гражданству, пока такой сертификат хранится.

По заявлению уплачивается пошлина за подачу заявки (за предоставление или продление) в размере 500 канадских долларов (609,75 долларов США).
Комиссия за выдачу гранта в размере 20000 долл.(24390,24 долл. США) подлежит выплате. При этом еще 1000 долл.(1219,51 долл. США) подлежит уплате в отношении каждого утвержденного иждивенца.
В течение срока действия разрешения, плата не взимается. Владельцы такого разрешения (и утвержденные иждивенцы) могут свободно оставаться на Каймановых островах и будут официально рассматриваться как жители Каймановых островов.

У детей-иждивенцев есть возможность самостоятельно искать место проживания и переходить к гражданству Великобритании и (в конечном итоге) к праву быть кайманцами.

Сертификат постоянной резиденции

Сертификат постоянной резиденции

Это окончательное разрешение, которое можно получить в соответствии с четко установленными критериями. Это дает право приобрести постоянное место проживания. В том числе (по последующему заявлению) с правом на труд на основе инвестиций. Вместо того, чтобы ждать восемь лет, прежде чем получить право на подачу заявления. И даже в этом случае, подпадая под широкую систему начисления баллов.

В отличие от резидентства для лиц, имеющих независимые средства, этот вариант не имеет срока действия. И, соответственно, квалифицирует держателя (при условии сохранения других критериев в отношении фактического физического присутствия), чтобы он имел право подать заявление на натурализацию.

В качестве гражданина британских территорий после того, как он был юридически и фактически проживал на Каймановых островах пять лет. После натурализации лица получают право на получение паспорта Каймановых островов. И могут после успешного прохождения регистрации зарегистрироваться в качестве полноправного гражданина Великобритании.

И тем самым получить британский паспорт со всеми вытекающими правами и привилегиями.

Законодательство Каймановых островов не обязывает отказываться от любого существующего гражданства.

После того, как человек в течение пяти лет был гражданином Британских заморских территорий в силу своей связи с Каймановыми островами. Гражданин может оформить заявку на получение статуса Кайманова.

Лицо с независимыми средствами, которое запрашивает таким образом сертификат постоянного проживания. Должно сначала инвестировать как минимум 1600000 канадских долларов (1951219 долларов США) в развитую недвижимость на островах. А также должны иметь отсутствие судимости, иметь надлежащую медицинскую страховку.

Быть в добром здравии и иметь финансовые ресурсы, достаточные для полного содержания заявителя и любых иждивенцев.

После предоставления права на труд можно получить его путем подачи заявления в Совет по статусу постоянного жителя Каймановых островов. Чтобы изменить Свидетельство для добавления предписанной профессии или профессий.
Вступительный взнос в размере 500 канадских долларов (609,75 долларов США) оплачивается по заявке.
Единовременный грантовый сбор в размере 100000 долларов(121 951,22 долларов США) подлежит оплате при выдаче. При этом дополнительные 1000 долларов (1219,51 долларов США) подлежат уплате в отношении каждого утвержденного иждивенца.

Заявление об изменении Сертификата для добавления права на труд требует оплаты еще 500 CI $ (60975 US $). Кроме того, владельцы постоянного места жительства с правом на труд должны платить ежегодную плату. Эквивалентную той, которая выплачивается держателем разрешения на работу в той же профессии.
Любое обязательство оплачивать текущие ежегодные сборы во время участия в Gainful Occupation прекращается. Когда владелец становится кайманцем.

Альтернативные варианты резиденции

Альтернативные варианты резиденции

Возможно получить ВНЖ на Каймановых островах (в том числе с правом на работу) по ряду альтернативных путей. Которые не зависят от немедленных инвестиций в недвижимость. Эти варианты могут быть особенно привлекательны для потенциальных инвесторов. Которые ищут возможность познакомиться с жизнью на Каймановых островах.

Не выполняя предварительных обязательств по капитальным вложениям.
К примеру,установление делового присутствия или получение работы. В соответствии с режимом разрешения на работу в вашем собственном или любом существующем предприятии.

Преимущества

Преимущества

Британская территория под властью королевы Елизаветы.

  • Британская правовая система.
  • Сильная и безопасная правовая система.
  • Нет налога на имущество, на подоходный налог. И нет налога на компанию.
  • Стабильный валютный рынок.
  • Отличные условия.
  • Несложные варианты проживания.
  • Ворота в Америку.
  • 100 процентное безусловное право собственности.
  • Земля может быть передана следующему поколению без каких-либо налогов.
  • Политически стабильный.
  • Здравоохранение и образование мирового уровня.
  • Изумительный климат круглый год.
  • Из-за географического положения острова не подвержены цунами и ураганам, которые являются нормальным явлением для большей части Карибского бассейна.
  • 50 минут времени на рейс в Майами и еще меньше на Кубу.
  • Два международных аэропорта.
  • Стиль жизни мирового класса.

Финансирование

Финансирование

Большинство розничных банков Каймана предлагают конкурентные ипотечные кредиты как резидентам, так и не резидентам. Чтобы помочь реализовать дом своей мечты — Карибский дом отдыха или основное место жительства семьи.
Покупаете ли вы не застроенную землю, новый дом или покупаете недвижимость. Есть много кредитных учреждений, чтобы превратить ваше видение Каймановых островов в реальность.

В идеале, вы должны рассмотреть вопрос о получении финансирования перед поиском недвижимости. Чтобы избежать возможных разочарований при поиске идеального дома на Каймане. После того, как банковская проверка будет завершена, вы поймете, что процесс прост.

Заимствование в Каймане влечет за собой гербовый сбор в размере 1 процента (1,5 процента с 300 тысяч долл. США). В том числе, необходимо внести первоначальный взнос 10-40 процентов.

В большинстве случаев проценты, начисляемые на ипотеку на Каймановых островах, не облагаются налогом.

Срок от десяти до пятнадцати лет считается нормальным, хотя кредиторы предлагают ипотечные кредиты на 30 или даже 40 лет. В зависимости от возраста и личных обстоятельств заявителя.

Гибкое финансирование

Однако, если вы ищете альтернативу традиционному ипотечному или строительному финансированию., то, заимствование под ваш инвестиционный портфель для покупки дома на Каймане может быть идеальным решением для вас. Затем вырученные ссуды могут быть использованы для покупки недвижимости Cayman по вашему выбору.

Без каких-либо требований к оценке недвижимости и без ущерба для вашей инвестиционной стратегии.

Дополнительные преимущества включают в себя:

  • Привлекательные ставки по кредитам ниже, чем у традиционной ипотеки.
  • Индивидуальные варианты погашения.
  • Мультивалютные кредиты.
  • Гибкое и экономичное финансирование этапа строительства.
  • Возможность получения 100 процентов финансирования.
  • Не нужно платить ипотечный гербовый сбор.

После ознакомления с условиями инвестирования в недвижимость Каймановых островов, стоило бы разузнать про  Инвестиционная программа для инвесторов в Ирландии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *