Инвестиции в Федерацию Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис

Инвестирование в Сент-Китс и Невис

Ваш путь к приобретению собственности на красивом острове.
Эта красивая страна с двумя островами с тропической погодой, чистой прозрачной водой и оживленной торговлей, и туризмом.
Стратегическое расположение и торговля ценным сахаром привели к передовой и роскошной застройке, которая была одной из лучших в Карибском бассейне.
Есть прямые рейсы в США, и в Европу. Предлагают гражданам востребованные преимущества, такие как двойное гражданство и не облагаемый налогом доход по всему миру.

Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

Инвестируйте в роскошные курорты и приобретите гражданство в Сент-Китс и Невис, всего за три-четыре месяца. Наиболее выгодный инвестиционный путь — инвестировать в утвержденные правительством проекты в сфере объектов недвижимости. Такие как гостиницы, виллы и курорты с правом частичного владения, полного или безусловного владения.

La Vida предлагает инвестиции в пятизвездочный курорт, управляемый одним из самых эксклюзивных брендов гостеприимства в мире. Проект стоимостью 285 миллионов долларов от очень роскошного бренда. Недвижимость полностью меблирована, на курорте есть казино, рестораны, спа и пляжные клубы.

Находясь в Half Moon Bay и всего в нескольких минутах от Basseterre и Turtle Bay, прогнозируемый доход от аренды составляет 2-5 процентов при 50 процентной занятости. Владелец имеет право на пять недель использования каждый год.

Инвестиции в недвижимость начинаются от 200 тысяч долларов и могут быть инвестированы одним основным заявителем или распределены между двумя заявителями в совместной заявке.
Имущество может быть продано после обязательного периода владения, не затрагивая гражданство.

Для одиноких заявителей право собственности должно сохраняться не менее 5 лет.

Для совместных заявителей право собственности должно сохраняться не менее 7 лет.
Рынок недвижимости в настоящее время состоит из местных компаний, оффшорных компаний, отелей и других мест гостеприимства.
Чтобы сделать зарубежные инвестиции в недвижимость, покупатель должен иметь лицензию иностранца на владение землей. Вы должны подать заявку на это, как только вы выбрали свою собственность.
Сделайте это через адвоката, который поможет вам сделать все просто. Эта лицензия будет стоить 10 процентов от стоимости приобретаемой недвижимости.
Имейте в виду, что приобретаемая недвижимость должна быть той, которую правительство назначило в обмен на гражданство. Это не может быть просто собственность, которую вы хотите приобрести.
Однако, список утвержденных объектов недвижимости, очень длинный, и как следствие, у вас есть много вариантов для выбора.

Оффшорные предприятия широко распространены на островах. И это отличный способ инвестировать капитал и получить защиту активов. Страна предоставляет возможность делать такие инвестиции за рубежом так легко, что создание оффшорной компании может быть завершено за один день. Ваша оффшорная компания также останется без налоговой, пока доходы будут получены за пределами страны.

Любые зарубежные инвестиции, сделанные в оффшорной компании Сент-Китс или Невис, защищены законодательством и, следовательно, не могут быть затронуты иностранными судебными постановлениями. Независимо от того, решите ли вы участвовать в компании с ограниченной ответственностью или, в качестве индивидуального предпринимателя, ваши активы будут защищены.
Варианты инвестиций

Варианты инвестиций

Гражданство с помощью инвестиции доступно через два варианта. Чтобы получить гражданство, вы можете оплатить пожертвование правительственное на сумму 150000 долларов. Или вложить в недвижимость на острове, начиная от 200000 долларов.

Вариант 1.

  • В государственный фонд — 150000 долларов (невозвратное пожертвование).
  • Взнос в Фонд (SGF) возврату не подлежит.
  • Размер инвестиций зависит от количества иждивенцев, которые включены в основную заявку заявителя.
  • Если вы выберете вариант взноса, чтобы претендовать на гражданство в качестве единственного заявителя, то вам необходимо будет внести в государственное пожертвование — 150 тысяч долларов.
  • Если семья состоит из двух человек, то — 175000 долларов.
  • Семья из трех — 185000 долларов.
  • Семья из четырех, семейная пара с двумя детьми – 195000 долларов.
  • Большие семьи от 5 и более: 10 тысяч долларов, за дополнительного ребенка.

Вариант 2.

  • Инвестиции в одобренную недвижимость- 200000–400000 долларов.
  • Наиболее выгодный инвестиционный путь — инвестировать в утвержденные проекты в сфере недвижимости. Такие как – виллы, курорты, а также отели с возможностью безусловного владения, полного владения или частичного владения.
    Все варианты недвижимости одобрены правительством. Недвижимость может быть продана после обязательного периода владения, что позволит вам высвободить капитал без ущерба для вашего гражданства.
  • 200000 долларов — для совместных инвестиций с другим основным заявителем в один объект недвижимости (200 тысяч долларов каждый, всего 400 тысяч долларов). Основной заявитель становится совладельцем одной единицы, с хотя бы одним дополнительным основным заявителем. Минимальный инвестиционный период — 7 лет.
  • 400 тысяч долларов — вложения в объекты недвижимости для одного заявителя (включая семью по заявлению на гражданство). Минимальный инвестиционный период — 5 лет.

Преимущества программы

Преимущества программы

«Платиновый стандарт» гражданство с помощью инвестиций, эта программа такого рода — самая надежная и успешная. Созданная в 1984 году, программа предлагает ускоренный процесс для приобретения паспорта за 2–3 месяца. А ускоренный вариант обработки заявки за 45–60 дней предоставляется за дополнительную плату.
Повысьте мобильность своей поездки с помощью второго паспорта, который дает его владельцу режим безвизового посещения в 156 стран мира. Обеспечьте будущее своих членов семьи с помощью ускоренной программы приобретения гражданства.

  • Ускоренное приобретение гражданства.
  • Паспорт через 45-60 дней благодаря ускоренной процедуре подачи заявления.
  • Доступный второй паспорт. Ваше альтернативное гражданство всего от 150000 долларов.
  • Безвизовый режим по всему миру. Безвизовый доступ в 156 стран.
  • Вся семья имеет право. Включая супругу, родителей, детей, а также бабушек и дедушек.
  • Короткий инвестиционный период. 5 лет, если вы инвестируете в недвижимость.
  • Налоговый режим. Нет налога на доходы, имущество или наследство.
  • Нет требований к месту жительства. Не требуется физическое проживание, с возможностью получить паспорт удаленно.
  • Благоприятная деловая среда. Валюта привязана к доллару США.
  • Вложения требуются только после одобрения.
  • Передается по наследству.
  • Допускается двойное гражданство.
  • Сведения об инвесторах, приобретающих гражданство, является полностью конфиденциальной.

Документы

Документы

Необходимый пакет документов при подаче заявления:

  • Свидетельства о рождении для каждого заявителя.
  • Полицейские отчеты.
  • Банковские выписки.
  • Подтверждение адреса.

Формы включают в себя:

  • Заявление о регистрации в качестве гражданина.
  • Фотография и сертификат подписи.
  • Медицинский сертификат, который включает результаты теста на ВИЧ для любого лица старше 12 лет.
  • Результаты не должны быть старше трех месяцев.

Это должно быть сделано для каждого заявителя.
Имейте в виду, что вы не можете совершить этот процесс самостоятельно. У вас должен быть юрист, имеющий лицензию в стране для оказания услуги. Вы можете найти список подходящих организаций на веб-сайте Сент-Китс и Невис.
При найме этих специалистов, будет взиматься дополнительная плата, которая зависит от того, кого вы выберете.

Тем не менее, если вы решите пойти по ускоренному ходатайству, вы можете ожидать приобретение дополнительного паспорта в очень короткие сроки. Ускоренная программа Сент-Китса и Невиса просто фантастическая. Это единственная страна в Карибском бассейне, которая может гарантировать, что вы получите ответ в течение 60 дней.
Вам придется заплатить дополнительную плату, если вы выберете ускоренный путь. Чтобы ускорить процесс, основной заявитель должен заплатить 25000 долларов США. Для иждивенцев от 16 лет дополнительно взимается 20000 долл. За паспорт Сент-Китс и Невис в отношении иждивенцев в возрасте до 16 лет, необходима плата за оформление в размере 500 долл. США на человека.

Пошаговый процесс.

Осуществляемый Группой по гражданству через инвестиции (CBIU), включает в себя следующее:

  • Надлежащая проверка (в том числе проверка данных).
  • Обычно занимает 2-5 месяцев.
  •  Если ваша проверка данных ясна, вы будете «одобрены директором».
  • Тогда, как правило, вам будет предложено инвестировать..

Следует отметить, что в настоящее время страна не принимает заявителей из Республики Ирак или Йеменской Республики.

Гражданство по наследству.
Как только вы получите гражданство с Сент-Китсом и Невисом, оно будет у вас на всю жизнь, и оно может быть передано вашим потомкам.

Налоги

Налоги

Преимуществ наличия паспорта много, но одним из них являются налоги. В 1980 году правительство отменило индивидуальный подоходный налог.

В стране отсутствует налог на доходы физических лиц, на прирост капитала, на наследство или дарения.

Среди всех доступных программ Карибского региона CBI — единственная страна, которая полностью не облагается налогом. В то время как другие страны могут позиционировать себя как не облагаемые налогом, реальность такова, что у них есть системы на основе проживания или территории.

И они просто предполагают, что инвесторы предпочтут не жить или не зарабатывать деньги в стране и, таким образом, избегать обложения налогами своей страны.
Сент-Китс и Невис, с другой стороны, является системой нулевого налогообложения. Это означает отсутствие подоходного налога, когда-либо.

Они даже отказались подписывать какие-либо налоговые соглашения с другими странами. Если вы решите жить в своей новой стране гражданства, вы можете сделать это полностью без налогов.

Туристические привилегии

Туристические привилегии

Наличие второго паспорта данной страны, также дает туристические привилегии. Основанный исключительно на безвизовых поездках, паспорт этой страны входит в число 30 лучших паспортов в мире.
Тем не менее, путешествие — это не единственный фактор, который необходимо учитывать при принятии решения, какой паспорт лучше всего подходит для ваших планов. Вот как островная нация соотносится с каждым из критериев:

  • Безвизовый режим:
    Сент-Китс хорошо зарекомендовал себя здесь не только благодаря большому количеству стран, в которые он предоставляет доступ, но и благодаря качеству стран, в которые вы можете путешествовать без виз, в том числе шенгенской зоны. Центральной и Южной Америки и, недавно добавив, России.
  • Налогообложение:
    Как уже говорилось, граждане страны не облагаются налогом на свои доходы, независимо от того, где они живут или зарабатывают деньги.
  • Восприятие.
    Страна находится посередине, а это означает, что возможности островной страны в глобальном масштабе может идти в любом направлении. Некоторые видят в этом налоговое убежище для 1 процента, другие признают давнюю репутацию страны в области оффшорной индустрии.
  • Двойное гражданство:
    Страна получила высокий балл, потому что гражданам данной страны разрешено иметь более одного паспорта.
  • Свобода:
    Сент-Китс и Невис приобрели самые высокие оценки, поскольку его граждане пользуются широким спектром свобод.

Диверсифицируя свои паспорта, вы делаете важный шаг в отношении глобализации ваших дел, и паспорт Сент-Китс и Невис может прекрасно вписаться в различные стратегии. Вопрос в том, соответствует ли это вашей личной стратегии.

Заключение

Заключение

В целом, эта программа устоявшаяся, качественная, хотя и не самая дешевая. Но теперь предлагается по более разумной цене.
Если вам нужен безвизовый доступ в Центральную и Южную Америку, Европу или даже Россию, это отличный вариант.
У Сент-Китс и Невис много преимуществ, если вы хотите диверсифицировать свои дела во всем мире. Острова прекрасны, люди дружелюбны, а их гражданство по инвестиционной программе делает возможность получения паспорта реальностью.
Различные инвестиционные варианты, такие как пожертвование и недвижимость, имеют свои преимущества и недостатки. Важно выяснить, какие варианты лучше всего подходят для вашей конкретной ситуации.
Как всегда, идите туда, где к вам относятся лучше всего. Если данная страна удовлетворит вас во всех отношениях, то, это может быть отличным местом для жизни.

После ознакомления с условиями инвестирования в Сент-Китс и Невис, стоило бы разузнать про  Гражданство Швейцарии через инвестиции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *