ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

Как выгодно инвестировать деньги в золотые или серебряные монеты


Российскому инвестору доступны два варианта инвестирования в данные активы: самостоятельный поиск и покупка объектов искусства и предметов коллекционирования либо приобретение паев фонда художественных ценностей.

Первый вариант означает, что инвестор попадает в ситуацию, имевшую место до 1 января 2010 г., когда организация арт-фондов не была возможна законодательно. В этот период времени никакого арт-рынка в современном понимании не было, вся информация о сделках была закрыта и непрозрачна.

Для такого теневого рынка характерны высокие барьеры на вход, низкая ликвидность, неопределенность относительно доходности и высокий риск приобрести подделку, поэтому с учетом текущей ситуации наиболее разумным вариантом представляется осуществление вложений, покупая предметы искусства, монеты и антиквариат на специальных онлайн-площадках на вроде goldadvert.com.

На данной площадке вы сможете купить золотые и серебряные монеты, выпущенные разными странами в разные периоды времени, включая драгоценные монеты, имеющие коллекционную ценность. Данная онлайн-платформа предназначена для людей, зарабатывающих на купле-продаже монет, ломбардов, банков и коллекционеров.

Главной ценностью вышеуказанной площадки является то, что на ней присутствует большой каталог золотых и серебряных монет, включающий в себя всю необходимую информацию для продавцов и покупателей. При этом, важно, что данный каталог интегрирован с системой торгов, что позволяет получить все данные о монете прямо в их ходе.

Положительной стороной площадки goldadvert.com является возможность бесплатной оценки интересующих вас монет прямо в режиме онлайн.

Кроме того, важным ее преимуществом, в первую очередь, для покупателей, является проверка надежности как продавцов монет, так и самих предметов сделки. Ведь не секрет, что данный рынок обладает весьма высоким уровнем асимметрии информации. Продавец же, несущий риски, связанные с неполучением суммы денег, которые покупатель должен перевести ему за монеты, может воспользоваться услугами безопасной сделки и гарантировать себе поступление средств.

Так что, прежде чем попытаться самостоятельно продать или купить монеты из драгоценного металла, попробуйте сделать это помощью данной площадки.

Читайте также:
Интернет предлагает современным пользователям практически неограниченные возможности.
В небольших городах довольно прибыльным видом малого бизнеса является торговля чехлами и прочими аксессуарами для мобильных телефонов.
В наше время общемировой тенденцией является перевод транзакций в Интернет, что приводит к резкому сокращению расходов на поиск информации, стояние в очередях, заполнение бумаг и т.п.
Дровяной камин является сердцем главной комнаты частного дома (коттеджа).
Прежде всего, оно должно соответствовать ожиданиям целевой аудитории. Следует учесть ряд параметров: пол, возраст, социальное положение и т.п.
Как правило, начинающие руководители интернет-магазинов с ассортиментом до 10 тыс. единиц товара решают задачу формирования каталога с помощью текстового контента.
Кокосовое масло - это полностью натуральный продукт растительного происхождения, который вырабатывается из мякоти кокоса.
10:58
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.