ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

Nison.ru - современные лакокрасочные материалы


Nison.ru - современные лакокрасочные материалы

Когда интернет-технологии превратились из сверхсложных инструментов, работать с которыми могли только программисты, в инструмент для бизнеса, первыми интернет-торговлю стали осваивать продавцы книг и технологичной продукции.

Сейчас интернет добрался и до таких сфер, как строительство, ремонт и т.п. Все больше людей предпочитает приобретать стройматериалы, оборудование, фурнитуру, краски и прочие вещи, необходимые для обустройства жилья, не в традиционных торговых центрах а в интернет-магазинах. Клей ПВА купить теперь можно не выходя их дома. Преимущества последних заключаются в следующем:

1.За счет экономии на аренде торгового помещения и заработной плате продавцов, интернет-магагазин строительных материалов может установить цены ниже, чем в оффлайн-точках.

2.На сайте интернет-магазин может предоставить покупателю просто невероятно огромный выбор товаров. Если каких-то товаров в интернет-магазине нет, то продавец все равно может поместить их на виртуальную витрину, а затем, в случае необходимости, привезти с другого склада.

3.Покупатель, приобретая товар в интернет-магазине, может сравнить цены на него и его характеристики с другими магазинами, что помогает ему избежать переплаты.

Одним из таких интернет-магазинов является магазин лакокрасочных материалов НИСОН (http://nison.ru/, адрес: 143405, Московская область, Красногорский район, поселок Гольево, ул. Красная слободка, д. 47, тел: +7 (495) 984-50-50). В отличие от многочисленных посредников, компания НИСОН не просто перепродает лаки, краски и облицовочные материалы. У нее есть своя лабораторная база, позволяющая проверить все покупаемые материалы и обучить клиентов, а также организовать их взаимодействие с производителем.

Надо отметить, что компания НИСОН специализируется на продаже самых современных отделочных материалов, таких как полиуретановые, акриловые, нитроцеллюлозные лаки и грунты, красители и патины, системы отделки МДФ, стекла, пур дисперсия и широчайший ассортимент спецэффектов.

Наличие собственных складов и прямые контракты с производителями позволяют компании реализовывать продукции по низким ценами и организовать ее бесперебойную поставку клиентам.

Основным рынков сбыта для компании является г. Москва и Московская область, но и не исключены поставки и в другие регионы. Так что, рекомендуем все обращаться в НИСОН.

Читайте также:
В небольших городах довольно прибыльным видом малого бизнеса является торговля чехлами и прочими аксессуарами для мобильных телефонов.
Дровяной камин является сердцем главной комнаты частного дома (коттеджа).
Прежде всего, оно должно соответствовать ожиданиям целевой аудитории. Следует учесть ряд параметров: пол, возраст, социальное положение и т.п.
Как правило, начинающие руководители интернет-магазинов с ассортиментом до 10 тыс. единиц товара решают задачу формирования каталога с помощью текстового контента.
Кокосовое масло - это полностью натуральный продукт растительного происхождения, который вырабатывается из мякоти кокоса.
Интернет предлагает современным пользователям практически неограниченные возможности.
Человек всегда стремится сделать свою жизнь удобнее.
Аккумуляторы, электрические измерительные устройства, различный электроинструмент, бытовые приборы – это топовые продукты. Спрос на брендовую продукцию всегда высок. Однако переплачивать за фирменные изделия приходится много, что для большинства недопустимые траты.
14:37
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.