ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

Готовые проекты домов помогут избежать срыва сроков строительства


Практика реализации строительных проектов показывает, что сроки завершения некоторых из них в принципе не могут быть сорваны и обеспечение своевременности их выполнения является важнейшей управленческой задачей. Вместе с тем есть и другая крайность: некоторые строительные проекты выполняются в «фоновом режиме» и сроки их завершения по многим причинам не представляют особого значения для ключевых участников проекта или же основным критерием успешности проекта является минимизация затрат в ущерб продолжительности проекта. 

Методология управления проектами использует понятие «дедлайн» (deadline), или крайний срок, как обозначение даты, к которой работа, комплекс работ или весь проект должны быть завершены. Дословный перевод на русский язык термина deadline — «мертвая линия» — показывает, что невыполнение задачи к поставленному сроку приводит к гибели руководителя и команды проекта если не в физическом, то в моральном смысле, т.к. проект в этом случае можно считать проваленным. Таким образом, срыв установленного крайнего срока можно назвать катастрофой проекта. 

В случае строительного проекта катастрофой условимся называть достижение таких результатов проекта (по продолжительности, стоимости, качеству, содержанию и другим параметрам), которые выходят за рамки установленных предельных значений и приводят к принципиальному срыву целей проекта. Между тем одной из основных задач изучения и расследования катастроф является предотвращение их возникновения в будущем. При реализации строительных проектов необходимо обеспечить своевременное получение данных о достижении критических значений параметров, которые могут привести проект к катастрофическому исходу, и оперативную выработку действенных управленческих решений, позволяющих вывести параметры проекта за рамки критических состояний.

Если вы собираетесь строить дом на своем участке, при этом не являясь строительным инженером по образованию, то нарушение дедлайна и катастрофа вам гарантированы. Это очень сложный процесс и непрофессионалу учесть все нюансы невозможно. Поэтому, рекомендуем вам приобрести уже готовый проект дома. Это позволит вам заранее понять какие этапы вам предстоит пройти, какие материалы закупить и рассчитать смету на строительство дома.

В Интернет можно найти довольно много готовых проектов, но, к сожалению, не все они являются качественным продуктом. В таком серьезном деле лучше довериться надежной компании. Мы советуем вам обратиться в компанию Парфенон, где вы получите не только весь комплект чертежей, но и сопровождение проекта (готовые проекты домов, готовый проект дома, купить проект дома). Это означает, что специалисты компании Парфенон будут оказывать вам консультационную помощь в течении всего строительства.

Полную информацию о проектах и примеры проектной документации вы можете посмотреть на сайте компании.

Читайте также:
Человечество издавна стремилось преодолеть естественные ограничения и улучшить свойства природных материалов.
Современная экономика имеет много отличительных черт и особенностей - от возрастающей роли цифровых технологий, быстрой смены товаров и услуг до расширения круга материалов, из которых они производятся.
Обновление цепочки поставок в инжиниринговой и строительной отраслях предусматривает ликвидацию традиционных затратных цепочек и создание новых, более эффективных схем.
07:28
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.