ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

Goravsky.ua - центр эстетической медицины


В современном мире медицина и косметология достигла такого уровня, что любая девушка, независимо от данной природой внешности, может стать привлекательной.

Goravsky.ua - центр эстетической медицины

Спорт, диета и косметические процедуры могут преобразить вашу внешность до неузнаваемости. Главное понимать, что подобного рода услуги могут принести и вред, если вам их оказывает специалист с низкой квалификацией.

С ростом спроса на услуги косметологов, депиляцию, лечебные массажи и т.п. на рынке появилось множество компаний, предлагающих свои услуги по низким ценам. Так вот, большая часть из них, не обладая квалифицированным персоналом, просто старается "снять сливки" на быстрорастущем рынке и не заботится о своей деловой репутации.

Поэтому столь важно обращаться только к надежным, проверенным временем организациям. Одной из таким фирмы является Центр эстетической медицины «GORAVSKY», находящийся по адресу г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 23 (тел. +38 044 220 47 17, сайт - http://www.goravsky.ua/). Среди услуг предлагаемых центром вы найдете: лечение кожных заболеваний, чистка лица, лазерная эпиляция киев, фотоомоложение, коррекция фигуры, лечебный и спортивный массажи и многое другое.

Для того, чтобы подобный бизнес был успешным, необходимо обладать устойчивыми конкурентными преимуществами. Мы может выделить следующее:

1.Современное сертифицированное оборудование и качественные экологичные материалы. Данные элементы активов фирмы требуют высоких затрат и является одним из барьеров, мешающих попасть в этот бизнес кому попало.

2.Квалифицированные сотрудники. В сфере услуг персонал особо важен, поскольку именно от его работы зависит степень удовлетворения клиента. Руководство центра Goravsky заверяет, что специалисты, работающие в организации, постоянно проходят повышение квалификации в ведущих учебных центрах мира и обладают огромным опытом.

3.Косметические и медицинские услуги относятся к доверительным благам. То есть, до того, как вы их приобрели, да и в процессе потребления, невозможно оценить их качество. Даже чистка лица киев может оценена по достоинству только через некоторое время. Поэтому, клиенты судит по подобных компаниях по уровне комфорта и доброжелательности персонала. А эти показатели работы в центре Goravsky находятся на высоте.

4.При получение медицинских услуг очень важен такой параметр, как безопасность. Специалисты центра, дорожа своей репутацией, использует наилучшее стерилизационное оборудование и средства гигиены. И, что самое важное, соблюдают все предписанные законом санитарные нормы.

Читайте также:
Клиентоориентированность в медицинской отрасли представляет собой комплексное понятие.
Оптимальная структура ассортимента должна обеспечивать организации достаточную стабильность и максимальную рентабельность, причем наименований продукции не должно быть излишне много.
Многие компании все большее внимание уделяют альтернативным видам воздействия на потребителей для стимулирования сбыта и повышения лояльности к брендам.
14:22
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.