ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

Автоматизированные системы печати документов нового поколения


Без автоматизированных систем печати документов (АСПД) трудно представить себе современную торговлю. Они не только позволяют печатать чеки, но и собирать статистику продаж, контролировать действия персонала, минимизировать вероятность ошибок.

Автоматизированные системы печати документов – это привычное устройство для печати чеков, но обладающее гораздо более широким функционалом и возможностями.

Общее описание

В основе таких систем (АСПД) лежат фискальные регистраторы, поэтому принцип работы и интерфейс не вызовет серьезных сложностей у людей, которые с ними будут работать. Как правило, переход на такие устройства происходит быстро и без существенной остановки торгового процесса. Предложения доступны здесь.

Аргументы за внедрение:

  1. АСПД записывают все проходящие через них операции. В любое время можно поднять данные за конкретный период и собрать требуемую статистику. Для статистического учета имеются специализированные программы.
  2. Контроль над действиями персонала и увеличение их индивидуальной ответственности. Когда четко фиксируется каждая сделка, продавцам оказывается сложнее обманывать работодателя, и они стараются не ошибаться.
  3. Высокая производительность. Печать производится быстро не только по сравнению с ручным заполнением, но даже с регистраторами устаревших моделей. В результате на обслуживание каждого клиента уходит меньше времени.
  4. Полное соответствие актуальному законодательству. Использование систем печати документов позволяет печатать чеки установленного образца, которые являются официальным документов о проведенной сделке.

При всем этом аппарат не встает на учет в налоговых органах, и они не могут получать с него данные. Вся информация обрабатывается исключительно владельцем.

При выборе АСПД нужно убедиться в совместимости с имеющимся устройствами и программным обеспечением. Кроме того, нужно учитывать различия в моделях:

  1. Скорость печати. Для рабочих мест с высокой загрузкой это различие оказывается существенным. Если же покупателей оказывается несколько десятков в час, то за скоростью гнаться не так принципиально.
  2. Наличие автоматической обрезки ленты.
  3. Ширина чека.
  4. Объем памяти.
  5. Способ подключения.
  6. Качество печати. Нередко требуется печатать сложные графические элементы, которые должны быть читаемы в дальнейшем.

Лучше сразу же обратиться к профессионалам, которые помогут с подбором, установкой и настройкой: у http://primaplus.ru/ большой выбор техники и программного обеспечения для автоматизации торговых процессов.

Автоматизированные системы печати документов входят в современный типовой набор оборудования для рабочего места кассира. В зависимости от задачи выбираются модели, различающиеся по стоимости и функциональности.

Читайте также:
Весь пакет услуг 1С в одной фирме: внедрение, обновление и доработка программ, консультации, обучение персонала.
Одним из новейших способов снижения затрат является перенос баз данных и/или бизнес-приложений на внешние серверы, в «облака».
Каждая современная компания для того, чтобы активно расти, развиваться нуждается в уникальных, передовых конкурентных достоинствах, преимуществах.
Сегодня, одним из первых процессов на предприятии, который подвергается автоматизации, является бухгалтерский учет. Тысячи предприятий сегодня стоят на пути максимальной автоматизации процессов.
Современным предпринимателем вести свой бизнес достаточно сложно. Причина кроется в высоком уровне конкуренции, которая наблюдается практически в каждой деловой отрасли.
11:28
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.