ЭКОНОМИКА
занимательно, просто, кратко
примеры
и факты

ООО "Шатёр Девелопмент" готовит к сдаче в эксплуатацию два жилых комплекса


Проекты бизнес-класса будут завершены во втором квартале 2018 года.

ООО "Шатёр Девелопмент" готовит к сдаче в эксплуатацию два жилых комплекса

Ближе к весне 2018 года строительная компания ООО "Шатёр Девелопмент" (г. Москва) сдаст две жилых массива бизнес-класса. Это Апарт-комплекс "Волга" и Жилой Квартал "1147".

Апарт-комплекс "Волга" в настоящий момент близок к своему завершению. Сейчас заканчиваются работы по отделке внутренних помещений и завершается прокладка коммуникаций внутри зданий. В состав комплекса, помимо жилого фонда, входит подземная автопарковка и закрытая дворовая территория.

Жилой Квартал "1147" находится примерно в такой же стадии (завершение отделки). Данный жикой комплекс, состоящий из 18 блок-секций, включает в себя закрытый двор, детский сад, спортивный комплекс и многое другое.

Что важно, эти элитные объекты жилой недвижимости органично вписаны в городской квартал, а не являются искусственными "островками цивилизации" среди устаревших построек.

Компания-застройшик ООО ("Шатёр Девелопмент") действует на столичном рынке уже долгов время (10 лет), что является гарантией высокого качества ее работы, и занимает в рейтинги московских девелоперов 13-е место (имеет в своем активе такие престижные награды, как, например, премия RREF AWARDS в номинации "Доступное жилье"). Она входит в холдинг ООО "Торговый дом "Шатер".

Кроме вышеуказанных объектов, в настоящее время ООО "Шатёр Девелопмент" занимается созданием комплекса "Западный порт. Кварталы на Набережной".

Читайте также:
Для этого существует множество методов, которые можно разделить на два типа: на основе вторичной и первичной информации.
В зависимости от переменных факторов методы оценки стоимости жилья могут быть разделены следующим образом: доходный, затратный и сравнительный.
Рынок недвижимости - явление весьма многоаспектное, что определяет сложность выработки стратегии развития в данном бизнесе.
Этим летом решили отдохнуть семьей в Крыму. Найти фирму чтобы объединяла услуги по съему жилья, по экскурсиям доверил жене.
Проблемы с получением определенной информации существуют и в западных странах, однако некоторые открытые в развитых странах данные в России являются закрытыми, например сведения об объемах производства, бизнес и медиапланы.
При сравнении данных о коммерческой недвижимости российских и зарубежных городов исследователи часто сталкиваются с проблемой несопоставимости показателей.
Маркетинговые исследования рынка офисной недвижимости призваны дать ответ на вопрос о том, какова текущая ситуация на рынке, определить направление ее развития в дальнейшем.
Работа БТИ (Бюро технической инвентаризации) не связана с отношения собственности. Деятельность Бюро имеет информационный характер.
16:14
449
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Обзоры

Copyright © 2015 popecon.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на popecon.ru обязательна

Сайт посвящен популяризации экономический теории. Здесь вы найдете статьи по экономике, примеры экономических закономерностей, интересные факты об экономике и объяснение явлений, происходящих в хозяйственной жизни общества.